Sorn du chef Supaksorn « Ice » Jongsiri devient le premier 3 étoiles Michelin de Thaïlande

Thaïlande

Publié le 28 novembre 2024 à 11:41

La sélection 2025 du Guide MICHELIN Thaïlande compte 462 établissements, avec pour la première fois une table trois Étoiles MICHELIN, sept adresses deux Étoiles MICHELIN (dont une promotion), 28 établissements une Étoile MICHELIN (dont cinq nouveautés), 156 Bib Gourmand (20 nouveautés) et 270 tables recommandées par le Guide MICHELIN (44 nouveautés). Parmi les nouvelles adresses sélectionnées, 20 se situent à Chon Buri, la nouvelle destination de cette huitième sélection thaïlandaise.

Le restaurant Sorn est donc entré dans l'histoire en devenant le premier établissement de Thaïlande à décrocher trois Étoiles MICHELIN. Après avoir décroché sa première Étoile MICHELIN en 2019, Sorn du chef-propriétaire Supaksorn « Ice » Jongsiri a été promu au rang de deux Étoiles MICHELIN l'année suivante, une distinction qu’il a conservée pendant cinq années consécutives. L'obtention de Trois Étoiles MICHELIN dans la sélection 2025 est un véritable gage d'excellence, de qualité et de constance pour cette cuisine du sud du pays.

Anciennement récompensé d'une Étoile MICHELIN, le restaurant Côte by Mauro Colagreco aux influences méditerranéennes, françaises et italiennes décroche cette année deux Étoiles MICHELIN et rejoint ainsi Baan Tepa, Chef's Table, Gaa, Mezzaluna, R-Haan et Sühring.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024