La cheminée à gaz, le petit plus qui fait la différence

Publié le 18 octobre 2017 à 17:00
Les professionnels savent qu'avec Butagaz tout est pratiquement possible. En choisissant d'installer une cheminée à gaz dans le hall d'accueil ou dans la salle de restauration, c'est le choix d'une solution de chauffage à la fois esthétique, moderne, performante et, c'est le cas de le dire, chaleureuse. Pratique et facile à utiliser, la cheminée à gaz assure la même chaleur que les cheminées à bois, les contraintes en moins, la simplicité en plus. Plus besoin de s'approvisionner en bois, de le stocker, de le déplacer. Il suffit d'allumer ou éteindre la cheminée à sa guise pour une consommation d'énergie maîtrisée. Et, détail qui a son importance, la suie, la poussière et les fumées sont ainsi évitées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024