RETIF : des tendances extérieures pour tous les besoins

Publié le 22 novembre 2024 à 10:11

[Communiqué] La saison 2025 se prépare avec RETIF. Une vaste sélection de mobiliers extérieurs, comprenant plus de 4 000 références, est proposée : nouveautés, collections exclusives et séries limitées. Chaises, tables, parasols, salons ou mobilier extérieur de qualité, chaque collection associe design, confort et durabilité pour répondre à toutes les attentes. Les terrasses peuvent ainsi devenir de véritables espaces de convivialité, mêlant élégance et style pour offrir une expérience unique à la clientèle. En complément, une gamme de plus de 50 000 équipements dédiés aux métiers du CHR est disponible, consultable en ligne ou dans l’un des 52 magasins en France. Des showrooms inspirants et les conseils personnalisés de 200 experts permettent d’accompagner chaque projet d’aménagement sur mesure.

www.retif.eu/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024