La Chèvre d'or à l'heure du caviar

Eze Village (06) Ce Relais & Châteaux défie la conjoncture avec un menu 'Collection' à 520 € proposé par Fabrice Vullin, chef du restaurant gastronomique, 2 étoiles au Guide 'Michelin'.

Publié le 31 mai 2012 à 19:11
À Èze Village, le Relais & Châteaux La Chèvre d'or crée une série de menus 'Collection'. Le premier, de juin à septembre, est un 'tout caviar' mis au point par Fabrice Vullin, secondé par Ronan Kervarec et le chef pâtissier Julien Dugourd. Proposé à 520 € hors boissons par personne, avec un forfait champagne à 180 €, il comprend huit plats, chacun présenté sous une cloche de verre, dont un Caviar de France et risotto crémeux servi glacé, carpaccio de loup et tourteau.

Pour Thierry Naidu, directeur de l'hôtel, "la grande restauration est une activité de luxe qui peut tout à fait défier une conjoncture difficile. Nous le prouvons avec ces menus éphémères, en marge de notre carte gastronomique. Après le menu caviar, nous poursuivrons cette série limitée avec d'autres menus, notamment autour du homard, de la truffe noire et de la truffe blanche en hiver. Avec un chiffre d'affaire en croissance de 15 % pour l'hébergement et de 10 % pour la restauration - et + 5 % dès mars-avril - La Chèvre d'or fait mieux que résister et peut envisager sereinement l'année 2012".

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Publié par Jacques GANTIÉ



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