La collection d'objets Deliveroo

Publié le 07 septembre 2022 à 18:20

Deliveroo a demandé à Alexia Duchêne, demi-finaliste de la saison 10 de Top Chef, de réaliser une collection de 4 recettes de sauces inédites : La Mayo Kipique pimentée grâce à une touche de sriracha, La Western Dijon qui allie la puissance de la moutarde française au caractère de la sauce barbecue, Orange is the new sauce qui est un mix entre la douceur du ketchup et la force de la moutarde et Wasabeach’up à base de wasabi et de ketchup. Outre le lot des 4 sauces, la plateforme a mis aussi un plaid à ses couleurs ou encore un paillasson. La collection Deliveroo est disponible gratuitement sur le site internet ou l’application Deliveroo via les sites Editions à Paris et Bordeaux, et à travers une sélection de restaurants partenaires dont Tripletta, Meatpacking, Le Camion qui Fume, Le Petit Cambodge et Bao Delivery. Les objets seront également disponibles à Lille et à Toulouse à partir de mi-septembre.

Deliveroo #alexiaduchene# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024