La Compagnie de Provence et Groupe GM lancent une ligne de produits d'accueil

Publié le 02 avril 2021 à 16:22

La Compagnie de Provence lance sa 3e ligne de produits d’accueil en partenariat avec Groupe GM. Ce qui permet à Groupe d’offrir aux hôtes du monde entier une nouvelle gamme de produits d’accueil de luxe. La ligne adopte un parfum phare de la collection "Extra Pure" : Bois d’Olivier. Elle est composée de gel douche, shampoing, après-shampoing et lait corporel dans des tubes de 40 ml (fabriqués à 90 % à partir de matières végétales avec des bouchons en plastique recyclés), et des savons parfumés en formats, 30 et 50 g. La gamme comprend également un distributeur Ecopump de 300 ml en plastique recyclé avec sa pompe en bio-résine pour le gel cheveux & corps et le savon liquide.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024