La Coupe du monde de la pâtisserie change d'identité visuelle

Publié le 26 décembre 2013 à 12:44

Le nouveau visuel souhaite magnifier la beauté du produit, résultat du savoir-faire du pâtissier. Il s'agit d'une photo d'un dessert à l'assiette réalisé par l'une des équipes du concours lors de la finale. Le cadrage de cette photo, son traitement épuré, souligne l'excellence, la finesse, la précision technique, nécessaires à la réalisation de cette véritable oeuvre d'art éphémère.

La finale et la Coupe Europe disposeront chacune de leur propre visuel au fil du temps et la photo évoluera. La finale 2015 disposera ainsi de sa propre image. Trait commun avec le Bocuse d'Or, l'autre grand concours international du Sirha, le bloc marque vient soutenir le logo. Il est immédiatement identifiable et apporte les informations de date, de lieu tout en situant l'événement dans le processus de sélection (sélection continentale ou finale). Le logo lui, situé en haut du bloc marque, ne change pas.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024