La « Cuvée Collector Marseille-Provence 2013 » est née

Publié le 12 mars 2013 à 17:00
A l'occasion de son salon professionnel Bleu Wine Expo - rassemblant les Vignerons Indépendants Provence et Sud Vallée du Rhône les au Palais du Pharo de Marseille –, la Fédération des Vignerons Indépendants de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur a procédé à l'élection de la « Cuvée Collector MP 2013 » (sous contrôle d'huissier). En effet, à la suite d'une dégustation in situ, les visiteurs ont voté et élu 10 vins composant cette cuvée :

Rouges

- Château de Calavon, Cuvée Château, 2007
- Domaine Terre de Mistral, Cuvée Sergio, 2010
- Domaine Vallon des Glauges, Cuvée Réserve des Opies, 2010
- Villa Minna Vineyard, Cuvée Villa Minna, 2007

Blancs

- Villa Minna Vineyard, Cuvée Minna Vineyard, 2009
- Château Malherbe, 2011
- Domaine de la Navicelle, Cuvée Esprit de la Colle Noire, 2012

Rosés

- Château Vignelaure, 2012
- Château Barbanau, Cuvée Et Cae Terra, 2012
- Château de Clapier, Cuvée Classique, 2012

Les viticulteurs pourront ainsi apposer une collerette « Cuvée Collector Marseille-Provence 2013 » sur leur(s) bouteille(s), et ce, pendant 1 an.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depuis p

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Face à l'océan, le restaurant IODE de l'hôtel NOVOTEL à Saint-Trojan-Les-Bains sur l'île d'Oléron Cuisine propose une cuisine créative et saine mettant à l'honneur les produits de la mer Nous recrutons h/f tous postes en cuisine. Nous traitons toutes candidatures pour des postes en cuisine h/

Posté le 05 juillet 2024