La formation réceptionniste d'hôtel à l'INFA Tremblay attend 11 alternants d'ici au 17 septembre

Tremblay-en-France (93)

Publié le 02 septembre 2014 à 13:26

Onze postes sont encore disponibles en alternance ou en contrat de professionnalisation de "Réceptionniste en hôtellerie" à l'INFA de Tremblay-en-France (93) pour la session du 17 septembre. L'établissement est en partenariat avec 11 hôtels - 3 et 4 étoiles - en région parisienne. La formation de 420 heures de formation en centre, réparties sur 12 mois, est ouverte aux jeunes âgés de 16 à 25 ans révolus, aux demandeurs d'emploi âgés de 26 ans et plus et aux bénéficiaires de certaines allocations ou contrats, ayant le niveau baccalauréat ou un CAP Hôtellerie ou Restauration, un bon niveau d'anglais et si possible, pratiquer une seconde langue vivante (russe, chinois…). A l'issue de cette formation, en septembre 2015, les candidats valideront le Certificat de qualification professionnelle (CQP) Réceptionniste d'hôtel.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Assistant Chef de Réception

Posté le 17 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 17 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Responsable Cuisine PDJ de l

Posté le 17 janvier 2025