Idéalement situé entre Villeneuve-Loubet et La-Colle-sur-Loup, l'hôtel-restaurant La Franc-Comtoise a trouvé repreneur en la personne de Wilfrid Kiener, propriétaire et directeur. Séduit par son potentiel, cet Azuréen revenu aux sources y a investi 1 M€ pour en faire un établissement au design très contemporain dans des tons fuchsia, violet, rouge et blanc. Nouveau logo, nouvelles enseignes, nouveau décor : la dynamique traduit l'esprit de la maison dont la gestion reste familiale.
L'hôtel rebaptisé Perla Riviera propose aujourd'hui 30 chambres modernes dotées de parkings privés, box et wifi gratuit. "À cadre contemporain, service impeccable. Notre but est d'être classé à terme 3 étoiles aux Logis de France", affirme Wilfrid Kiener.
Accueil, convivialité, confort et modernité
Le restaurant associé, devenu 'La Ô C…', supervisé par Jorge Vaqueiro, a subi lui aussi un profond remaniement. Sa capacité, initialement de 110 couverts, a été ramenée à 65 couverts. L'espace a été redistribué, permettant la création d'un vrai bar tendance. Aux fourneaux, le chef Rémy Orange, habitué des Relais & Châteaux, assure une cuisine méditerranéenne semi-gastronomique avec une touche asiatique. La carte est volontairement courte et changée tous les mois pour privilégier la fraîcheur, avec cinq entrées, cinq plats, cinq desserts + une suggestion. Aux beaux jours, les clients peuvent profiter des espaces extérieurs, déjeuner ou dîner en terrasse (250 m2), investir le coin lounge, profiter du solarium extérieur ou de la piscine à débordement, dans un environnement naturel privilégié.
Publié par Anne SALLÉ