La Plage Casadelmar : l'offre complémentaire

Porto-Vecchio (20) Cet établissement 5 étoiles, ouvert le 15 juillet, a les pieds dans l'eau du golfe de Porto-Vecchio.

Publié le 20 juillet 2012 à 14:07
L'établissement, un cinq étoiles de 12 chambres et 3 suites, a ouvert le 15 juillet en bord de mer dans la presqu'île du Benedettu. "Il nous manquait une plage pour compléter l'offre du Casadelmar, notre premier hôtel. Là, nous disposons de 9 000 m2 entourés de sable", affirme Gian Luca Bertilaccio, directeur général des deux établissements. Les hôtels sont reliés l'un à l'autre par la mer. "La Plage est à taille humaine. Il y a une ambiance décontractée, rieuse. Au Casadelmar, lui aussi 5 étoiles, nous sommes dans la retenue", ajoute Gian Luca Bertilaccio. Avec 34 chambres et suites, le Casaldemar ouvert en 2004 donne sur le golfe de Porto-Vecchio. La Plage a réellement les pieds dans l'eau.
La cuisine proposée est, elle aussi, différente. Au Casaldemar, le chef italien Davide Bisetto a obtenu 2 étoiles pour des plats créatifs, mêlant produits corses et transalpins. À La Plage, c'est son second, lui aussi italien, Fabio Bragagnolo, qui est aux commandes.

Confiance mutuelle

"Nous sommes sur des produits de grande qualité mais préparés plus simplement", souligne Gian Luca Bertilaccio. La carte propose salades et pâtes. Les viandes sont cuites à la broche, les poissons à la plancha. Grand nombre de collaborateurs ont travaillé au Casadelmar. "Nous nous connaissons depuis huit ans. Il y a une confiance mutuelle", ajoute le directeur général. Comme pour le Casadelmar, l'agencement du nouvel hôtel a été confié à l'agence d'architecture de Jean-François Bodin qui a misé sur un mélange de pierres, de bois et de terre de lave.

Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024