La 8e convention nationale du commerce Fnaim se tiendra à Saint-Malo les 25 et 26 mars

Saint-Malo (35)

Publié le 13 mars 2017 à 17:04
La commission commerce-artisanat et transmission d'entreprises de la Fédération nationale de l'immobilier (Fnaim) organise les 25 et 26 mars prochains, au palais des congrès du Grand Large de Saint-Malo (Ille-et-Vilaine), un week-end destiné à tous les professionnels de la transaction de fonds de commerce. 

Au programme : la revitalisation des centres-villes et bourgs ruraux, l'évolution des valeurs locatives et du droit au bail en France, les nouveaux concepts de centre-ville, la transmission d'entreprises et commerces en France. Mais aussi, des questions juridiques, par exemple : l'Ad'Ap deux ans après l'entrée en vigueur de la loi, ou encore les obligations de l'intermédiaire en transmission d'entreprises et commerces. 
Informations et inscriptions : slampin@fnaim.fr 

Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024