Lancement du guide Michelin Nordic Countries

Publié le 12 mars 2014 à 13:16
Michelin publie pour la première fois un guide consacré aux pays nordiques. « Les pays nordiques possèdent une gastronomie particulièrement riche qui tire parti de la grande variété des produits locaux et dont le style reflète le meilleur, ainsi que le savoir-faire, des cuisines suédoise, finlandaise, norvégienne et danoise, souligne Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Le lecteur y trouvera les adresses de Stockholm, Göteborg, Oslo, Helsinki ou Copenhague. « Il pourrait à terme intégrer d'autres villes », précise Michelin. Le guide Michelin Nordic Countries sera mis en vente le 15 avril. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

45 - ST CYR EN VAL

Dans le cadre de son développement l'ELDO TRAITEUR recrute un cuisinier H/F, expérience exigée et titulaire d'un diplôme. En CDI, base 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs et sans coupure. Véhicule indispensable. Salaire Motivant. Poste à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de production H/F

75 - Paris

Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel Restaurant "Le Week-End" (Ajaccio) recherche pour la saison à pourvoir de suite: CHEF de PARTIE CHAUD ou SECOND de CUISINE ou CUISINIER et BARMAN h/f. Expérience demandée. Postes nourris, logés. Tél. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr

Posté le 20 janvier 2025