Le Bristol a tenu ses élections professionnelles

Publié le 16 mai 2014 à 11:04

Les élections professionnelles triannuelles du Bristol Paris (VIIIe) se sont tenues le 6 mai dernier. Pour le collège cadre, l'UNSA est sortie majoritaire de ce scrutin avec la CFDT pour les délégués du personnel et la CFE-CGC est sortie majoritaire pour le comité du personnel. Pour le collège agent de maîtrise, la CFDT est majoritaire pour le comité d'entreprise, l'UNSA a eu deux sièges et la CFDT un siège pour les délégués du personnel. La CGT, qui présentait un candidat auprès du comité d'entreprise, a obtenu deux voix sur 101 votants. Pour le collège employé, l'UNSA, la CFDT et FO ont majoritairement été élus au quotient, la CGT a, elle, été élue à la proportionnelle pour les délégués du personnel. Il en a été de même pour le comité d'entreprise.

Le Bristol Paris a cinq organisations syndicales dont quatre (UNSA, CGC, CFDT et FO) qui ont une représentativité supérieure à 20 %.

Depuis 2010, les effectifs du palace sont passés de 497 à 628 salariés, soit une augmentation de 26,4 %. Depuis quatre ans, 140 CDI ayant été créés, preuve de l'importance que l'hôtel accorde aux emplois stables. Le Bristol a réalisé pour 150M€ de travaux sans fermeture ni plan social, avec maintien des emplois. En 2013, il a dégagé un intéressement record de 3 M€ distribué à l'ensemble de ses salariés.


Commentaires
Photo
JPK

vendredi 16 mai 2014

Contrairement à ce que laisse sous-entendre votre article, Au Plaza-athénée, fermé pour Travaux de rénovation depuis le 1°Octobre, Tous les salaires et contrats de Travail ont été maintenus.
Cordialement
JP KEMPF
Délégué Syndical UNSA
Secrétaire du Comité d'entreprise
Hôtel PLAZA-ATHENEE

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024

Barman(maid)

06 - THEOULE SUR MER

Dans une ambiance détendue et estivale, le Tiara Miramar Beach Hôtel recherche pour sa prochaine ouverture, un(e) Barman Missions : Réaliser les cocktails classiques de la carte et assurez le service au bar Véritable chef d'ambiance, le barman doit savoir créer une atmosphère chaleureuse adap

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Chef de Cuisine, expérience obligatoire. Connaissance chaud / froid / pâtisserie Création de carte Suivi continu de la cuisine Gestion du personnel (planning, recrutement) Développement du midi ( plats du jours créatifs) Gestion des frigos et chambre

Posté le 25 novembre 2024