Le Cabinet Semène réalise la cession de l'hôtel Les Arnelles aux Saintes Maries de la Mer

Bouches-du-Rhône

Publié le 16 juin 2015 à 19:34
L'hôtel Les Arnelles situé dans un écrin de verdure aux Saintes Maries de la Mer (13), change de propriétaire. Après dix ans d'exploitation, Gérald Duguet part en retraite et transmet son établissement à Monsieur et Madame Farge ex-professionnels du secteur de la distribution alimentaire. "Ces derniers ont été séduits par le cadre sauvage et magnifique des Saintes Maries de la Mer et par la qualité de cet établissement 4 étoiles de 17 chambres. Ils s'appuieront sur l'équipe de salariés en place et espèrent développer cet établissement qui présente de très bons résultats. Cette affaire présente de sérieux atouts tant au niveau de l'existant qu'en terme de développement ; les acquéreurs, commerçants de longue date, ont su apprécier ces paramètres", commente Jean-Christophe Semène, gérant du Cabinet Semène à Montpellier.


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024