Le Cabinet Semène réalise la cession de l'hôtel Les Arnelles aux Saintes Maries de la Mer

Bouches-du-Rhône

Publié le 16 juin 2015 à 19:34
L'hôtel Les Arnelles situé dans un écrin de verdure aux Saintes Maries de la Mer (13), change de propriétaire. Après dix ans d'exploitation, Gérald Duguet part en retraite et transmet son établissement à Monsieur et Madame Farge ex-professionnels du secteur de la distribution alimentaire. "Ces derniers ont été séduits par le cadre sauvage et magnifique des Saintes Maries de la Mer et par la qualité de cet établissement 4 étoiles de 17 chambres. Ils s'appuieront sur l'équipe de salariés en place et espèrent développer cet établissement qui présente de très bons résultats. Cette affaire présente de sérieux atouts tant au niveau de l'existant qu'en terme de développement ; les acquéreurs, commerçants de longue date, ont su apprécier ces paramètres", commente Jean-Christophe Semène, gérant du Cabinet Semène à Montpellier.


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024