Le Chabichou et le Belles-Rives signent un partenariat

Ce modèle de symbiose hôtelière confère aux clients des deux établissements de substantiels avantages.

Publié le 24 mai 2012 à 17:57

"C'est acté, résume Marianne Estène-Chauvin, propriétaire des hôtels Belles-Rives et Juana à Juan-les-Pins, les Clients du Chabichou bénéficieront au Belles-Rives d'un accueil VIP, d'un surclassement automatique, d'une journée plage offerte en saison ou d'un massage en duo selon la période." En retour, "les clients du Belles-Rives bénéficieront au Chabichou, dès sa réouverture cet hiver, d'un accueil VIP, d'un surclassement automatique, d'un déjeuner ou d'un dîner à la table d'hôte dans nos cuisines", complète le chef Michel Rochedy, chef-propriétaire de l'établisssement de Courchevel.

Des valeurs communes
L'initiative est assez innovante pour être soulignée. Généralement pratiqué au sein de chaînes et de groupes, ce type de partenariat est ici porté par deux hôtels indépendants, menés par deux familles sans lien de parenté mais animées par des valeurs communes et pour lesquelles "le bien-être du client et le plaisir d'offrir le meilleur" sont des évidences. Dans ces deux établissements, les clients sont reçus comme des amis de passage "que l'on se réjouit d'accueillir et de chouchouter à chacun de leurs séjours".

Le partenariat comprend également un versant culinaire avec le projet de présentation d'un plat signature de chacun des chefs – Pascal Bardet pour le Belles-Rives – à la carte de l'établissement ami.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024