Membre de Phoenix Hotel Collection et des Relais & Châteaux, Le château de La Chèvre d'Or vient de célébrer son 60e anniversaire le 25 juillet dernier à Eze Village (06). Ronan Kervarec, chef exécutif de l'établissement, a rendu hommages aux différents chefs qui se sont succédés à La Chèvre d'or en réalisant en collaboration avec Julien Dugourd, le chef pâtissier, plusieurs plats emblématiques comme le Foie Gras de canard des Landes, L'agneau de lait de l'Adret et le Soufflé à la framboise de Gattières. Le menu sera disponible le soir à 195 euros hors boissons.
L'hôtel présente jusqu'au 1er septembre, sous le patronage de Mohamad Harajchi et en partenariat avec Alberti Arts et la galerie Incontri d'Arte, une exposition intitulée La Chèvre d'Or au fil du temps où les artistes d'aujourd'hui rendent hommage aux artistes d'hier.
Et enfin, le forfait anniversaire 60 ans, valable jusqu'au 23 novembre comprend un accueil VIP à l'aéroport, deux nuits en suite double, un diner au restaurant gastronomique, un déjeuner aux Remparts, un massage et un cadeau souvenir.
De nombreuses soirées seront proposées tout au long de l'année dont la soirée cigare du 8 août, l'épicurien le 13 septembre et la soirée caviar-champagne du 16 novembre.
Le château de La Chèvre d'Or fête ses 60 ans
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de Village de Vacances H/F
Afrique
General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à
mardi 6 août 2013