Le design néerlandais sous les projecteurs d'Ambiente

Allemagne

Publié le 03 novembre 2017 à 15:28
Ambiente revient à Francfort-sur-le-Main, du 9 au 13 février 2018. Baromètre des tendances mondiales de la consommation, des arts de la table, de la décoration, ce salon dépend de Messe Frankfurt, l'un des plus grands organisateurs de manifestations dans le monde, qui possède son propre parc d'exposition. Les Pays-Bas seront mis sous les projecteurs, avec, pour chef d'orchestre, le designer néerlandais, Robert Bronwasser. Un pays « connu pour son excellent design, aussi minimaliste qu'expérimental, aussi innovant qu'originale » indique Nicolette Naumann, vice-présidente d'Ambiente. En 2017, Ambiente comptait 4 460 exposants, représentant 94 pays. La France a été au 3ème rang en nombre de visiteurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024