Le Four Seasons Hotel George V de nouveau élu meilleur hôtel en Europe

Publié le 27 mai 2013 à 14:33
Le magazine anglais Ultra Travel, supplément trimestriel du quotidien anglais The Daily Telegraph, vient d'élire le Four Seasons Hotel George V à Paris (VIIIe), meilleur hôtel en Europe, pour la 35e année consécutive. Le prestigieux classement a été dévoilé au cours d'une cérémonie à Londres, le 20 mai, devant un parterre d'acteurs clés de l'industrie du voyage venus féliciter les heureux lauréats. Établi chaque année selon les votes des lecteurs, ce classement fait figure de référence dans les secteurs de l'hôtellerie et du tourisme. Christian Clerc, vice-président régional et directeur général du palace parisien était présent à Londres pour recevoir le prestigieux trophée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024