Le Four Seasons Hotel George V ouvre sa cave

Publié le 05 février 2014 à 11:03
Eric Beaumard, directeur du restaurant Le Cinq et vice-champion du monde de sommellerie en 1998, accueillera à titre gracieux pendant une heure chaque mois les clients du restaurant et de l'hôtel dans la cave du George V pour une dégustation de vins à 14 mètres sous terre. Eric Beaumard fera son choix parmi les 50 000 bouteilles de la cave et proposera à la dégustation trois vins différents accompagnée de charcuteries, gougères et fromage. Prochains rendez-vous les 7 février, 5 mars, 9 avril et 7 mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un

Posté le 26 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa recherche pour la saison 2025, un(e) Commis de salle H/F Missions principales : Assister le Chef de Rang Participer à l'accueil du client Assurer la liaison entre la salle et la cuisine Assurer le débarrassage et le redressage des tables En charge de l'entr

Posté le 26 novembre 2024

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Restaurant situé à Asnières-sur-Seine, proche Métro et SNCF, recherche CUISINIER (H/F) en CDI.

Posté le 26 novembre 2024