Le Gault&Millau d'Or
Lauréat : Loļc Villemin – Toya (Faulquemont, 57)
Le Grand de Demain
Lauréat : Julien Dimofski – Dimofski (Woelfling-lčs-Sarreguemines, 57)
Lauréat : Thony Billon – Verte Vallée (Munster, 68)
L'Espoir
Lauréat : Xavier Jarry – La Fabrique (Schiltigheim, 67)
La Tradition d'Aujourd'hui
Lauréat : Joseph Leiser – Au Zahnacker (Ribeauville, 68)
Le Chef Pātissier
Lauréat : Thomas Helterlé – Pātisserie Helterlé (Strasbourg, 67)
Le Sommelier
Lauréat : Valère Roussel – La Source des Sens (Morsbronn-les-Bains, 67)
L'Accueil en salle
Lauréat : Carole Bastian – Auberge du Cheval Blanc (Lembach, 67)
La Cuisine de la mer
Lauréat : Eric Girardin – La Maison des Têtes (Colmar, 68)
L'Innovation
Lauréat : Nicolas Grandclaude – In Extremis (Epinal, 88)
Technique d'Excellence
Lauréat : Bruno Sohn – Relais de la Poste (Wantzenau, 67)
La Transmission
Lauréat : Jean-Georges Klein – La Villa René Lalique (Wingen-sur-Moder, 67)
Le Territoire d'Exception
Lauréat : Yannick Germain – Auberge au Buf (Sessenheim, 67)
Jeune Talent Service en Salle
Lauréat : Noémie Matt – Auberge chez Guth (Steige, 67)