Le groupe Hyatt lance deux nouvelles marques : Hyatt Ziva et Hyatt Zilara

Mexique

Publié le 12 décembre 2013 à 18:27
Les lancements des hôtels Hyatt Ziva et Hyatt Zilara marquent l'entrée du géant américain de l'hôtellerie sur le secteur du tout inclus. Les Hyatt Ziva sont des resorts destinés aux clients de tous âges, conçus pour leur faire découvrir de nouvelles façons de voyager. Hyatt Zilara est une marque réservée aux adultes. Ceux-ci y bénéficieront de moments de détente et de relaxation ainsi que d'un programme complet d'activités leur permettant d'explorer la culture locale.

Les deux nouvelles marques ont été élaborées avec une attention toute particulière pour la gastronomie, les menus et les boissons proposés au sein de ces hôtels, mais aussi en termes de qualité et de service client.

Les deux premiers resorts ont vu le jour au Mexique, avec le Hyatt Ziva Los Cabos et le Hyatt Zilara Cancun. Une prochaine ouverture est annoncée fin 2014 en Jamaïque avec le Hyatt Ziva Rose Hall, qui est actuellement en rénovation complète.

 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024