Le groupe Rezidor plébiscité pour la 4e fois pour son sens de l'éthique

Carlson Rezidor Hotel Group a été reconnu par l'institut américain Ethisphère comme l'un des groupes au monde les plus engagés dans le domaine de l'éthique et de l'environnement.

Publié le 25 juin 2013 à 12:51

Le groupe de réflexion de l'institut américain Ethisphère distingue les entreprises ayant eu une politique globale dans le domaine de l'éthique et de l'environnement. Cette année et pour la 4e fois, c'est le groupe Carlson Rezidor qui a été primé. Cette distinction repose sur un certain nombre de critères tangibles analysés par l'institut. On y trouve des éléments aussi variés comme l'analyse du code d'éthique de la société, l'analyse des litiges et des infractions réglementaires, le montant des investissements réalisés en innovation mais aussi l'analyse des bonnes pratiques dans le domaine de l'environnement et de l'éthique.

 
Trois programmes pour une nomination

Au travers de ses trois programmes de responsabilité sociale et sociétale, Rezidor répondait aux exigences d'Ethisphère. Au programme 'business responsable' qui date de 1989, particulièrement destiné aux entreprises et aux équipes s'est ajouté un autre plus sociétal destiné à aider certaines organisations caritatives dans le cadre du 'Global Compact' de l'ONU, telles que la Fondation mondiale pour l'enfance.

Enfin, plus récemment, le projet 'Think Planet', le dernier des engagements de Rezidor, vise à réduire la consommation d'énergie au niveau du groupe de 25 % d'ici à 2016. Trois dossiers pour une seule nomination. Une vraie source de satisfaction pour le nouveau président de Rezidor, Wolfgang M. Neumann, qui prolonge ainsi la ligne directrice tracée par son prédécesseur Kurt Ritter, le premier à avoir parlé d'engagement éthique et sociétal.

 

www.carlsonrezidor.com


www.rezidor.com

 


Publié par X. S.



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024