Toute l'équipe enseignante et élève du lycée Jeanne Delanoue a organisé un grand repas en l'honneur de Monsieur Paul Bocuse vendredi 23 février. Un menu composé de neuf plats autour de ses plus belles recettes a été servi à 61 convives dans une salle décorée à l'effigie du pape de la gastronomie. 14 élèves en cuisine, 11 en restaurant, 6 professeurs encadrant, tous étaient volontaires pour ce grand dîner qui a connu un grand succès.
Le Repas Prestige Paul Bocuse
Mise en bouche Soupe Valéry Giscard d'Estaing
Terrine de foie gras de canard au naturel, gelée au Porto
Filet de loup en écailles de pommes de terre, sauce Choron
Granité des vignerons
Volaille de Bresse rôtie aux morilles, sauce Albufera, bouquetière de légumes
Assiette de fromages de Monsieur Paul, affinés par Pierrick "Fromages et Compagnie"
Crème chocolat griotte
Œuf à la neige Gisou
Mignardises
Publié par Claude DIBIASE