Le lycée Delanoue se mobilise pour rendre hommage à Paul Bocuse

Cholet (49)

Publié le 02 mars 2018 à 07:51

Toute l'équipe enseignante et élève du lycée Jeanne Delanoue a organisé un grand repas en l'honneur de Monsieur Paul Bocuse vendredi 23 février. Un menu composé de neuf plats autour de ses plus belles recettes a été servi à 61 convives dans une salle décorée à l'effigie du pape de la gastronomie. 14 élèves en cuisine, 11 en restaurant, 6 professeurs encadrant, tous étaient volontaires pour ce grand dîner qui a connu un grand succès.

Le Repas Prestige Paul Bocuse

Mise en bouche Soupe Valéry Giscard d'Estaing

Terrine de foie gras de canard au naturel, gelée au Porto

Filet de loup en écailles de pommes de terre, sauce Choron

Granité des vignerons

Volaille de Bresse rôtie aux morilles, sauce Albufera, bouquetière de légumes

Assiette de fromages de Monsieur Paul, affinés par Pierrick "Fromages et Compagnie"

Crème chocolat griotte

Œuf à la neige Gisou

Mignardises 


#LyceedelanoueCholet# #Hommage# #Bocuse#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com

Posté le 22 novembre 2024