Le lycée Delanoue se mobilise pour rendre hommage à Paul Bocuse

Cholet (49)

Publié le 02 mars 2018 à 07:51

Toute l'équipe enseignante et élève du lycée Jeanne Delanoue a organisé un grand repas en l'honneur de Monsieur Paul Bocuse vendredi 23 février. Un menu composé de neuf plats autour de ses plus belles recettes a été servi à 61 convives dans une salle décorée à l'effigie du pape de la gastronomie. 14 élèves en cuisine, 11 en restaurant, 6 professeurs encadrant, tous étaient volontaires pour ce grand dîner qui a connu un grand succès.

Le Repas Prestige Paul Bocuse

Mise en bouche Soupe Valéry Giscard d'Estaing

Terrine de foie gras de canard au naturel, gelée au Porto

Filet de loup en écailles de pommes de terre, sauce Choron

Granité des vignerons

Volaille de Bresse rôtie aux morilles, sauce Albufera, bouquetière de légumes

Assiette de fromages de Monsieur Paul, affinés par Pierrick "Fromages et Compagnie"

Crème chocolat griotte

Œuf à la neige Gisou

Mignardises 


#LyceedelanoueCholet# #Hommage# #Bocuse#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 08

Hôte(sse) - Matignon // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous

Posté le 22 juillet 2024

Chef de rang H/F

Luxembourg

Nous engageons pour notre restaurant/brasserie de luxe un CHEF DE RANG H/F et pour notre Charly's Bar un Barman (maid) expérimenté(e) Nous proposons un logement et un contrat CDI. Pour plus d'informations visitez notre site sur www.sporthotel.lu ou contactez nous au tél: 00.352.99.00.22. Leweck Re

Posté le 22 juillet 2024

Serveur H/F

13 - MARTIGUES

Le Baia à Martigues recherche serveur(euse) passionné(e), endurant et investi pour le service du midi et du soir avec coupure entre les deux. Il s'agit de cuisine trad. la semaine et de brunch le W.E. Repos du dimanche après-midi jusqu'à mardi matin. Salaire discutable.

Posté le 22 juillet 2024