Le lycée des métiers Auguste Escoffier fête aussi la gastronomie

Eragny sur Oise (95)

Publié le 25 juillet 2016 à 12:15
Dans le cadre de la Fête de la gastronomie, le lycée des métiers Auguste Escoffier d'Eragny sur Oise (95) organise le vendredi 20 septembre de 10 h à 12 h30, une rencontre entre des chefs de cuisine et ses nouveaux élèves de formation restauration. Seront présents : Philippe Gardette, président de l'Ordre Internationale culinaire ; Frédéric Jaunault, Meilleur ouvrier de France primeur ; Jean-Yves Leuranger, chef du Fouquet's, Meilleur ouvrier de France ; et Fabrice Roy, directeur des centres de formation d'Alain Ducasse. Chaque chef fera une démonstration de techniques culinaires devant les élèves et sera suivie d'un échange sur le thème : « Donner du plaisir, développer l'exigence ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - TOULOUSE

Bonjour, Nous proposons un stage en cuisine dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de février 2025. Date de début: 04/02/2025 Durée: 2 mois, renouvelable Niveau d'étude demandé: Lycée/CAP/Bac+2 L' apprentissage consistera à apprendre et effectuer les différentes tâches en

Posté le 15 janvier 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

31 - TOULOUSE

Bonjour, Nous proposons un contrat d'apprentissage dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de mars 2025, en service salle/bar. Date de début de contrat: 04/03/2025 Durée: 6 à 24 mois, renouvelable Niveau d'étude demandé: Lycée, CAP, Bac+2 La salle comprend 45 couverts en t

Posté le 15 janvier 2025

Concierge H/F (Stage/Apprentissage)

97 - ST BARTHELEMY

Vous souhaitez une expérience dans l'hôtellerie de Luxe,? Nous recherchons un (e) stagiaire en CONCIERGERIE, anglais exigé, expérience dans l'hôtellerie est un plus. stage début Février à Fin Avril 2025. Envoyer CV.

Posté le 15 janvier 2025