Le lycée Jessé de Forest sur le salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 01 mars 2018 à 19:44
Pour la 6ème fois consécutive le lycée Jessé de Forest d'Avesne-sur-Helpes (59) participait au salon de l'agriculture de Paris. Emmenés par leur professeur de cuisine Frédéric Rousse, les élèves BAC Pro cuisine actuellement en MAN Hôtellerie-Restauration ont fait le déplacement pour représenter leur établissement sur le stand des Hauts de France le jeudi 1er mars. Eléonord Fruit, Quentin Loignon et Médéric Louchart avaient la mission d'assurer la réussite des démonstrations et dégustations de « Merveilleux au café » et « Merveilleux framboise Ganache chocolat au lait ».

« Chaque année depuis 6 ans, Pascal Pillier, le chargé de mission de la chambre d'Agriculture des Hauts de France nous sollicite pour être les ambassadeurs de nos succulents produits de terroir. Nous répondons toujours favorablement à cette demande tant par les prestations que nos élèves peuvent apporter que par l'ambiance exceptionnelle qui règne dans ce célèbre salon. En outre nous y rencontrons souvent les mêmes exposant. Ainsi tout au long des années se sont de véritables liens amicaux et professionnels qui se sont tissés. Grâce à des rencontres faites ici, nous avons pu l'an pasnous rendre à Boulogne sur Mer à la découverte des produits de la mer ». confie Pascal Rousse.

#LyceejessedeForest# Salon 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - QUIMPER

Finistère: Restaurant SAO Gourret Kevin , un restaurant gastronomique de 24 couverts avec dès ambitions, recherche pour compléter son équipe. . Second(e) de cuisine. . Chef(fe) de Partie . Maitre l'hôtel. . Chef(fe) de rang . Sommelier(e) Postulez dès maintenant ! Temps plein en CD

Posté le 09 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 09 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions : Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 09 novembre 2024