Le Métropole met ses équipes à l'honneur pour son dixième anniversaire

Monaco À l'occasion des dix ans d'ouverture de l'établissement, après sa rénovation en 2004, les propriétaires ont souhaité mettre en avant les 300 personnes qui y travaillent.

Publié le 30 juillet 2014 à 12:05

Propriété de la famille Boustany, l'hôtel Métropole (133 chambres et suites classées 5 étoiles) est l'un des rares établissements indépendants de Monaco. À l'occasion des dix ans d'ouverture de l'établissement, rénové en 2004 par Jacques Garcia, les propriétaires ont souhaité mettre en avant les 300 personnes qui y travaillent et ont nommé dix d'entre elles ambassadeurs de l'hôtel.

Le choix s'est fait sur des critères retenus par l'ensemble des chefs de service et portant sur la contribution et l'implication au sein du Métropole, le partage de valeurs et le professionnalisme dans chacun des métiers. Lors de la sélection finale des dix ambassadeurs, les métiers les plus divers étaient représentés : cuisine, voiturier, housekeeping, plonge, service en salle, réception, thérapeute, attaché au room-service, bar, marketing, chaque ambassadeur devenant un référent pour l'hôtel. Lors du cocktail anniversaire qui sera organisé le 31 juillet, chaque ambassadeur se verra remettre un diplôme. Par la suite, la photo de chacun des dix ambassadeurs sera apposée sur les murs de l'hôtel.

Enfin, à l'occasion du dixième anniversaire, le spa proposera une gamme de soins spécifiques, le restaurant Joël Robuchon un menu dégustation composé de huit plats parmi les classiques du chef, sans oublier la décoration florale, thématique chère au Métropole, avec un gâteau de 3 mètres de haut et entièrement composé de fleurs et de fruits, installé dans le lobby.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 20 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 20 octobre 2024