Le Moulin de Madame : un abonnement mensuel à 19,50 €

Villeneuve-sur-Lot (47) Le restaurant de l'hôtel 4 étoiles lance une formule permettant de déjeuner ou dîner autant de fois que l'on veut dans le mois pour moins de 20 € mensuels.

Publié le 26 février 2014 à 17:18
"Le Pass Days offre la possibilité de venir manger de manière illimitée dans la mesure des places disponibles. Sur les 55 couverts, 20 places sont réservées aux abonnés mais on envisage, vu le succès, de passer à 50 places pour 60 couverts", explique Bruno Parant, directeur général du Moulin de Madame, à Villeneuve-sur-Lot (47).

Pour 19,50 € par mois, les clients ont droit à une entrée, un plat et un dessert. L'abonnement n'inclut pas les boissons mais chaque abonné peut inviter une personne de son choix qui, à son tour, ne paie pas. On souscrit l'abonnement pour un an. On ne peut réserver qu'un mois à l'avance et une seule date à la fois.

Complet midi et soir

Le Pass Days répond à un double objectif : impulser une dynamique nouvelle à l'établissement ouvert depuis décembre 2012, et "démocratiser le lieu". "Nous avons cassé l'image du luxe accolée à l'hôtel en restant sur le haut de gamme, assure Bruno Parant. La fréquentation a explosé. Le restaurant est complet midi et soir. Nous avons élargi notre clientèle. Des personnes qui pensaient que le restaurant serait trop cher et n'osaient donc pas venir ont franchi le pas. Nous en avons fait un lieu d'échanges, de vie."

L'établissement, en bordure du Lot, est un ancien moulin du XVIIIe siècle, propriété d'un ressortissant britannique et d'un homme d'affaires des Émirats arabes unis. Il dispose d'un bar, d'un spa, d'une salle de séminaire et de 33 chambres et suites avec jardin privatif et vue sur le fleuve.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

45 - ST CYR EN VAL

Dans le cadre de son développement l'ELDO TRAITEUR recrute un cuisinier H/F, expérience exigée et titulaire d'un diplôme. En CDI, base 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs et sans coupure. Véhicule indispensable. Salaire Motivant. Poste à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de production H/F

75 - Paris

Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel Restaurant "Le Week-End" (Ajaccio) recherche pour la saison à pourvoir de suite: CHEF de PARTIE CHAUD ou SECOND de CUISINE ou CUISINIER et BARMAN h/f. Expérience demandée. Postes nourris, logés. Tél. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr

Posté le 20 janvier 2025