Le Moulin de Madame : un abonnement mensuel à 19,50 €

Villeneuve-sur-Lot (47) Le restaurant de l'hôtel 4 étoiles lance une formule permettant de déjeuner ou dîner autant de fois que l'on veut dans le mois pour moins de 20 € mensuels.

Publié le 26 février 2014 à 17:18
"Le Pass Days offre la possibilité de venir manger de manière illimitée dans la mesure des places disponibles. Sur les 55 couverts, 20 places sont réservées aux abonnés mais on envisage, vu le succès, de passer à 50 places pour 60 couverts", explique Bruno Parant, directeur général du Moulin de Madame, à Villeneuve-sur-Lot (47).

Pour 19,50 € par mois, les clients ont droit à une entrée, un plat et un dessert. L'abonnement n'inclut pas les boissons mais chaque abonné peut inviter une personne de son choix qui, à son tour, ne paie pas. On souscrit l'abonnement pour un an. On ne peut réserver qu'un mois à l'avance et une seule date à la fois.

Complet midi et soir

Le Pass Days répond à un double objectif : impulser une dynamique nouvelle à l'établissement ouvert depuis décembre 2012, et "démocratiser le lieu". "Nous avons cassé l'image du luxe accolée à l'hôtel en restant sur le haut de gamme, assure Bruno Parant. La fréquentation a explosé. Le restaurant est complet midi et soir. Nous avons élargi notre clientèle. Des personnes qui pensaient que le restaurant serait trop cher et n'osaient donc pas venir ont franchi le pas. Nous en avons fait un lieu d'échanges, de vie."

L'établissement, en bordure du Lot, est un ancien moulin du XVIIIe siècle, propriété d'un ressortissant britannique et d'un homme d'affaires des Émirats arabes unis. Il dispose d'un bar, d'un spa, d'une salle de séminaire et de 33 chambres et suites avec jardin privatif et vue sur le fleuve.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024