Le Park Hyatt Paris Vendôme accueille la maison Chopard

Publié le 28 novembre 2014 à 16:05
Michel Jauslin, vice-président régional du groupe Hyatt, et Caroline Scheufele, co-présidente de Chopard, ont choisi de s'associer pour créer un lieu à leur image. Baptisé le chalet Fleurier, en référence au nom du village dans le Jura Suisse ou est implantée la manufacture Chopard, il sera installé sur la terrasse du Park Hyatt Paris Vendôme du 1er décembre au 1er mars 2015. Jean-François Rouquette, chef étoilé du Park Hyatt Paris Vendôme, propose au déjeuner un menu convivial, avec volaille servie en cocotte et au dîner une raclette montagnarde, avec fromage de Saint Nicklaus, pommes de terre grenailles et sélection de charcuterie des Alpes. Une version palace agrémentée de truffe noire est également proposée aux convives. La terrasse est ouverte tous les jours de 10h à minuit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024