Le Plaza Athénée s'agrandit

Paris (75)

Publié le 26 juin 2013 à 17:02
François Delahaye, directeur général du Plaza Athénée, vient d'annoncer la fermeture du palace du 1er octobre 2013 au printemps 2014. Cela fait suite à l'achat de trois bâtiments contigus à l'hôtel. Il s'agit de deux hôtels particulier situés avenue Montaigne et rue Clément Marot et de l'immeuble du 21 où se trouve le Relais Plaza. L'agrandissement a été confié à l'architecte Jean-Jacques Ory. Une partie du mobilier sera mise en vente aux enchères par Artcurial Briest Poulain F.Tajan. Marie-José Pommereau sera chargée de l'agencement et la décoration des nouvelles suites. L'agence Jouin-Manku revisitera le restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et le bar. Et enfin Bruno Moinard s'occupera de l'ensemble des nouveaux salons de réception et des espaces de vie, d'accueil et de restauration. La réalisation des travaux sera assurée par l'entreprise Vinci Construction. Pendant cette période de fermeture, les clients pourront séjourner à l'hôtel Meurice également membre de Dorchester Collection.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024