Le Quail Lodge & Golf Club de Carmel rouvre ses portes

Etats-Unis

Publié le 04 avril 2013 à 13:13
Après trois ans de travaux de rénovation estimé à 28 millions de dollars, le Quail Lodge Resort & Golf Club de Carmel en Californie est désormais ouvert. Installé sur 850 hectares, il dispose de 77 chambres et 14 suites, un restaurant, un lobby bar, un parcours de golf de 18 trous, une école de conduite Land Rover Experience, un centre de loisirs sportifs comprenant une piscine extérieure chauffée, un terrain de pétanque, un terrain de tennis et une plateforme de cardio-training, un espace affaires de 600m² d'espaces modulables regroupant : six salles de conférence, des salles de banquet pouvant accueillir 200 personnes, des tentes colorées pour organiser des garden-parties, mariages et réceptions pouvant recevoir jusqu'à 600 personnes. L'établissement est géré depuis 1997 par les hôtels Peninsula et détenu et exploité par The Hongkong and Shanghai Hotels, Limited.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024