Au menu bio de la carte d'été 2013, 100 % des produits sont certifiés AB (agriculture biologique) dans l'ensemble des préparations, avec, par exemple, 33 certificats de producteurs de vin, 22 certificats de fournisseurs alimentaires pour 158 ingrédients qui entrent dans la composition des plats, 14 fiches techniques assurant le caractère non OGM (organismes génétiquement modifiés) et non ionisé des produits utilisés. Une démarche portée par le chef exécutif Paolo Sari et sa brigade depuis plusieurs mois.
Le restaurant Elsa du Monte-Carlo Beach certifié bio
Roquebrune-Cap-Martin (06)
Au menu bio de la carte d'été 2013, 100 % des produits sont certifiés AB (agriculture biologique) dans l'ensemble des préparations, avec, par exemple, 33 certificats de producteurs de vin, 22 certificats de fournisseurs alimentaires pour 158 ingrédients qui entrent dans la composition des plats, 14 fiches techniques assurant le caractère non OGM (organismes génétiquement modifiés) et non ionisé des produits utilisés. Une démarche portée par le chef exécutif Paolo Sari et sa brigade depuis plusieurs mois.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
13 - MARSEILLE 06
Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA TREMBLADE
Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé