Le Shangri La's Le Touessrok va bientôt ouvrir ses portes

Maurice

Publié le 24 septembre 2015 à 18:03


C'est lors de la soirée de lancement, le 22 septembre, que Gabriele Lombardo, directeur général du Shangri La's Le Touessrok, a annoncé l'ouverture prochaine - prévue pour le 1er novembre - de l'hôtel 5 étoiles Shangri La's Le Touessrok, situé dans la baie de Trou d'Eau Douce, à l'Ile Maurice, après plus de six mois de rénovation.

Le directeur a pu, à cette occasion, décrire les ambitions de l'établissement. Il a notamment insisté sur le fait que les valeurs de l'île serait respectée, tout en créant une atmosphère chic, cosmopolite. En effet, après d'importants investissements, le resort a été repensé en combinant l'hospitalité, propre à la marque Shangri-La, avec le chic légendaire de l'établissement mauricien, le Touessrok Resort. Tous les séjours sont personnalisables afin de créer un souvenir unique et mémorable pour le client.





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

74 - Combloux

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Hôtel Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

03 - VICHY

Chef de rang (H/F) Un / Une Chef de rang Vos missions seront les suivantes: Assurer le service du restaurant, lors des petits déjeuners, déjeuners et dîners Encadrer le travail des commis Respecter les procédures internes et les standards Conseiller nos hôtes dans leurs choix de mets et de v

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

03 - VICHY

Rejoignez l'équipe des Célestins afin de réveiller la belle endormie Créez un vrai binôme avec notre chef de cuisine en vue de créer une nouvelle proposition culinaire. L'éco-responsabilité, la formation des équipes, la bienveillance et la générosité sont nos piliers. Si ces quelques lignes

Posté le 04 septembre 2024