La finale du Trophée des Frères Haeberlin qui s'est déroulée au cours du salon Egast à Strasbourg, en public, sur l'espace «Egast Show», devant un jury présidé par Joël Robuchon. C'est l'équipe d'Emmanuel Renaut, Flocons de Sel à Megève, 3 étoiles Michelin, qui a brillé lors de la finale : Pieter Riedijk (cuisine), Ludovic Vermon (maître d'hôtel) et Antoine Sicard (sommellerie). La 2ème place récompense celle de Au Crocodile de Strasbourg, devant L'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly et L'Orée du Bois à Québec. Les lauréats remportent un chèque de 15 000 euros et 1 mini trophée, imaginé par un artiste bien connu entre Rhin et Vosges, Raymond E. Waydelich, pour chaque membre de l'équipe gagnante.
Le Trophée des Frères Haeberlin revient au Flocons de Sel
Strasbourg (67) Ce concours international, qui met en compétition des équipes composées d'un cuisinier, d'un maître d'hôtel et d'un sommelier, vient d'être remporté par le restaurant Flocons de Sel à Megève, lors du salon Egast à Strasbourg.
La finale du Trophée des Frères Haeberlin qui s'est déroulée au cours du salon Egast à Strasbourg, en public, sur l'espace «Egast Show», devant un jury présidé par Joël Robuchon. C'est l'équipe d'Emmanuel Renaut, Flocons de Sel à Megève, 3 étoiles Michelin, qui a brillé lors de la finale : Pieter Riedijk (cuisine), Ludovic Vermon (maître d'hôtel) et Antoine Sicard (sommellerie). La 2ème place récompense celle de Au Crocodile de Strasbourg, devant L'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly et L'Orée du Bois à Québec. Les lauréats remportent un chèque de 15 000 euros et 1 mini trophée, imaginé par un artiste bien connu entre Rhin et Vosges, Raymond E. Waydelich, pour chaque membre de l'équipe gagnante.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Equipier - Employé polyvalent H/F
73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde. Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Commis de cuisine H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Voiturier H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se