[Podcast] Jérémy Galvan : naviguer dans la galère des travaux pour bâtir un restaurant étoilé

Publié le 23 janvier 2025 à 10:00

Ouvrir un restaurant sans argent, transformer un bistrot en une aventure gastronomique immersive, et toujours garder la liberté comme moteur... C’est le pari fou de Jérémy Galvan. Dans cet épisode, il partage les coulisses de ses débuts, ses galères, ses rencontres avec des banquiers et architectes, et sa quête d’excellence. Jérémy revient aussi sur ses défis : comment il a ouvert financé son restaurant, imposé sa vision malgré les doutes, et transformé ses échecs en tremplins.
Bonne écoute !

-------

🎙️ Une collaboration signée Balthazar Agence & L'Hôtellerie Restauration

Cet épisode de Premier Service est le fruit d’une collaboration entre Balthazar Agence et L'Hôtellerie Restauration.

Notre objectif ? Vous inspirer, vous informer et vous accompagner dans vos projets.

📲 Suivez-nous pour découvrir d'autres contenus exclusifs :

📲 Découvrez également les autres podcasts de L'Hôtellerie Restauration :

  • Talents : des portraits de passionnés, liés d'une façon ou d'une autre au secteur de l'hôtellerie-restauration
  • Conseil Marketing : analyse de Bernard Boutboul des tendances marketing

Merci de votre écoute et à bientôt pour de nouveaux échanges inspirants !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se comp

Posté le 12 mars 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Chef de rang H/F Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un Chef de Partie en continu du matin pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vous êtes passionné par l'art culinai

Posté le 12 mars 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Officier en continu du matin - La Poule au Pot H/F Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège recherche un Officier en continu du matin pour La Poule au Pot, une institution parisienne réputée pour sa cuisine traditionnelle et bourgeoise. Si vous êtes un passionné

Posté le 12 mars 2025