• Michel Aninat Sarl Cabrie (34 Herepian)
• Ludovic Bonneville Hotel Warwick Champs Elysées (75 Paris)
• Claude Calvet Restaurant Getaria (64 Guethary)
• Aurélie Deygas Patisserie Bernachon (69 Lyon)
• Aurélien Dufour Dinex Groupe/Prep Kitchen (New York)
• Sylvain Gioana Restaurant Signature (Tokyo)
• Pierre Negrevenne Les Terrasses De Mirabeau (75 Paris)
• Damien Mougey Maison Mougey (07 Desaignes)
• Takaaki Okamura Le Miroir (Fukuyama)
• Eric Rabazzani La Place De Mougins (06 Mougins)
• Kevin Raffin Lenotre (78 Plaisir)
• Karen Torosyan Bozar Brasserie (Bruxelles)
Le jury présidé par Bernard Pacaud, chef de l'Ambroisie*** à Paris sera composé de Benoît Carcenat, MOF et Sous-Chef - Hôtel de Ville*** à Crissier, Stéphane Buron, MOF Cuisinier- Le Chabichou** à Courchevel, Frédéric Blanc, Restaurant Blanc*** à Vonnas, Daniel Leron – MOF cuisinier, Fabrice Sommier – MOF sommelier Restaurant Blanc*** à Vonnas, Philippe Urraca - MOF pâtissier, Arnaud Larher - MOF pâtissier, Yohan Lastre – Cuisinier - Champion du Monde de Pâté Croûte 2012, Dominique Loiseau –Restaurant Bernard Loiseau***, Mathieu Viannay – MOF Cuisinier – La Mère Brazier**, Joseph Viola – MOF Cuisinier - Restaurant Daniel et Denise, Grégory Cuilleron – Cuisinier, Sébastien Bouillet – Pâtissier, Vincent Guerlais - Artisan chocolatier, Jean Sulpice - Cuisinier, Restaurant Jean Sulpice**, Sébastien Demorand – Journaliste et critique culinaire, Christophe Paucod – Cuisinier – Lugdunum* - Tokyo, Michel Chapoutier – Vigneron de la Vallée du Rhône…