Les élèves de Tecomah à l'Elysée

Jouy-enJosas (78)

Publié le 25 juillet 2016 à 13:31
Dans le cadre de leur formation, les apprentis du BTS Hôtellerie-Restauration de Tecomah, école de l'environnement et du cadre de vie, ont visité le 15 février le pôle restauration du Palais de l'Elysée dédié à la promotion de la gastronomie française, des arts de la table et du service. Les élèves ont eu l'occasion d'échanger avec le chef des cuisines, les responsables de l'intendance et le personnel qui leur ont fait découvrir les salons, la cuisine, la cave et les salles à manger.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche BARMAN, SERVEUR LIMONADIER h/f. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153S5123

Posté le 16 août 2024

Chef Pâtissier H/F

Autres pays d'Europe

Le Palac Kota est un nouveau lieu unique sur la carte de Katowice, Poland qui ouvrira bientôt ses portes aux habitants et aux touristes. C'est un espace où la gastronomie, la culture, le divertissement et la communauté s'unissent pour créer une expérience inoubliable. En raison de sa croissance dy

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - ALERIA

Le restaurant Aux coquillage de Diana cherche Chef de Rang H/F à partir du 1er Septembre 2024. Poste logé. 100 à 120 couverts par services. Expérience exigée ( minimum 2 ans). Salaire selon compétences. Pour plus de renseignements vous pouvez nous contacter au 06.42.02.37.15.

Posté le 16 août 2024