Les étudiants de l'école de Savignac présentent une conférence-débat le 25 mars

Savignac-les-Eglises (24)

Publié le 21 mars 2013 à 16:09
Les étudiants du projet tables-rondes de la 25e promotion MBA hôtelier de l'Ecole de Savignac-les-Eglises (24) organisent une conférence gratuite et ouverte à tous sur les nouvelles façons de penser le restaurant et donc de dynamiser l'offre culinaire en Dordogne. Elle se déroulera à l'amphithéâtre de l'école le 25 mars prochain à 18 heures. Elle sera suivie d'un débat orienté autour de pratiques directement importées du Japon et que se sont appropriés des restaurateurs parisiens. Jacqueline Leymarie présidente des Logis de France en Périgord et directrice de l'Auberge de la Truffe à Sorges, Jullian Bernard gérant et copropriétaire de l'O2 et du bar à tapas l'O2'Ziem à Périgueux, Nicolas Lamstaes chef du restaurant Nicolas L de Périgueux, Bernard Clauzel administrateur du groupe Bernard Loiseau et Pascal Goureaux professeur agrégé d'économie et de gestion à l'université de Nantes tous deux intervenants à l'Ecole de Savignac participeront au débat.


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