"Les établissements offrent une bonne capacité, avec respectivement 80 chambres pour l'hôtel Ibis de Belfort et 71 chambres pour celui de Montbéliard et correspondent à la cible d'actifs recherchés par Somnoo", explique Gwendal Le Métour, négociateur senior et responsable du bureau régional de Christie & Co. "Tous deux sont implantés dans une région avec un tissu industriel dense qui draine une clientèle d'affaires." Le plan de rénovation des chambres renforcera l'attractivité des établissements.
Les hôtels Ibis de Montbéliard et de Belfort vendus par Christie & Co
"Les établissements offrent une bonne capacité, avec respectivement 80 chambres pour l'hôtel Ibis de Belfort et 71 chambres pour celui de Montbéliard et correspondent à la cible d'actifs recherchés par Somnoo", explique Gwendal Le Métour, négociateur senior et responsable du bureau régional de Christie & Co. "Tous deux sont implantés dans une région avec un tissu industriel dense qui draine une clientèle d'affaires." Le plan de rénovation des chambres renforcera l'attractivité des établissements.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Commis de cuisine H/F
35 - RENNES
Restaurant traditionnel soigné axé sur la thématique du poisson et des fruits de mer. Le Restaurant Les Pêcheurs recherche son nouveau Commis de cuisine. Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de contribuer à la création
Chef de partie H/F
35 - RENNES
Restaurant traditionnel soigné axé sur la thématique du poisson et des fruits de mer. Le Restaurant Les Pêcheurs recherche son nouveau Chef de partie h/f. Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par l'art culinaire et désireux(se) de contribuer à la créatio