les infos du jour en 30 secondes (8 décembre 2020)

Publié le 08 décembre 2020 à 18:49
  • 9 h 34 : L’Umih vient de confirmer l’appel à une grande mobilisation des CHR et de la filière le 14 décembre à 13 heures à Paris : « Ce rassemblement statique qui sera rythmé par des prises de parole, réunira cafés, bars, hôtels, restaurants, discothèques, traiteurs, bowlings, thalasso, nos salariés ainsi que l’ensemble de nos fournisseurs". 

 

  • 11 h 15 : Bruno Le Maire, ministre de l'Economie double le plafond les chèques cadeaux.Ainsi, un employeur pourra donner jusqu’à 341€ de chèques-cadeaux pour Noël à son employé, pour lui et sa famille (contre 172€ maximum auparavant).

 

  • 12 h 05 :  L’Umih Bowling Loisirs demande aujourd’hui  pour les établissements de loisirs ‘INDOORS’ (bowlings, laser-Game, escape-Game, trampoline, karting, salle d'escalade, plaine de jeux pour enfants et mini-golfs) le remboursement de toutes les charges fixes depuis le 14 mars 2020, l’application rétroactive de toutes les aides depuis le 15 mars mais aussi la réouverture des établissements dès le 15 décembre.

 

  • 12 h 30 : Le millésime 2021 du Guide Michelin Tokyo compte deux nouveaux 3 étoiles, l’un de cuisine française, L’Effervescence avec le chef Shinobu Namae et l’autre de cuisine chinoise, Sazenka avec Tomoya Kawada

 

  • 15 h 38 : La Compagnie des Alpes, qui exploite les remontées mécaniques de onze stations alpines et 13 sites de loisirs - dont Parc Astérix ou le Futuroscope, a annoncé mardi avoir enregistré une perte annuelle nette part du groupe de 104,3 millions d'euros.

 

  • 17h : Le chef Juan Arbelaez affrontera différentes personnalités, lors d'un marathon culinaire, ce samedi 12 décembre, de 10 h à 20 h, en live sur Instagram pour soutenir l’ONG Plan International.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

La Tour de Nesle (Paris 15ème), cherche un serveur H/F, avec l'expérience du port du plateau, un bon esprit d'équipe, souriant, dynamique, ayant une bonne élocution. Ce poste est à prendre dès maintenant.

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant d'altitude Le Bouche à Oreille situé au sommet des Menuires dans les 3 Vallées recrute un Chef de partie. Cuisine de qualité avec des produits frais et de saison. *** Service uniquement du midi *** Vous devez savoir skier pour redescendre à la station. Poste nourri sur les heures de trav

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - COTIGNAC

Une opportunité à ne pas manquer ! Au sein de l'établissement Lou Calen, hôtel de luxe situé à Cotignac, avec 34 chambres, 2 restaurants (le Jardin Secret & le Bistrot), un Bar à Pastis, une brasserie de bière et une librairie. Le Bistrot de Lou Calen, ouvert en Juin 2024, est déjà devenu une

Posté le 08 janvier 2025