Les Nérios d'or, c'est reparti !

Montluçon (03)

Publié le 06 mars 2017 à 11:38
Pour relancer le concours culinaire des Nérios d'or, une date a été fixée au dimanche 15 octobre prochain, dans le cadre de la foire de Montluçon (Allier). Le concours s'adresse aux jeunes en formation hôtellerie niveau 4 et 5. Les candidats doivent se présenter en binôme : un chef pour réaliser un plat chaud et un dessert, et un serveur pour six ateliers (décanter un vin, connaissance des eaux-de-vie, cocktail, crêpes flambées, dressage d'une table, argumentation). Le premier prix sera de 1 500 €, le deuxième prix de 800 €, le troisième prix, de 300 €, et quatrième prix, de 200 €.

Les dossiers d'inscription sont à renvoyer avant le 1er septembre 2017 à Madame Gisèle Geai, 4 Allée Bellevue 03310 Néris-les-Bains (03nerios@gmail.com).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie 'GROVE' 97 av. du Général Leclerc à Bourg La Reine (92340) recherche 1 responsables de Salle H/F. planning tournant 2 jours de CP consécutifs voire 3 Salaire en fonction du Profil. possibilité d'avoir un parking sur place Les CV déposés directement à la brasserie seront

Posté le 17 août 2024

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024