Pour Sonia Tatar, directrice générale des Roches : "Les groupes hôteliers internationaux rivalisent d'imagination pour attirer la clientèle haut-de-gamme : proposer un Spa ou un centre de bien-être est désormais un atout capital. Encore faut-il des managers capables de piloter et d'animer ces nouveaux services. Notre nouvelle spécialité garantira à ces diplômés d'excellentes perspectives de carrière."
Les Roches : ouverture d'une nouvelle spécialité en management spa & santé
Clarens (Suisse) L'école privée suisse innove avec une formation pour apprendre à gérer un spa ou un centre de bien-être, secteur en plein essor.
Pour Sonia Tatar, directrice générale des Roches : "Les groupes hôteliers internationaux rivalisent d'imagination pour attirer la clientèle haut-de-gamme : proposer un Spa ou un centre de bien-être est désormais un atout capital. Encore faut-il des managers capables de piloter et d'animer ces nouveaux services. Notre nouvelle spécialité garantira à ces diplômés d'excellentes perspectives de carrière."
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant chef de réception H/F
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Assistant Chef de Réception
Chef de partie H/F
83 - La Roquebrussanne
Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose
Chef de cuisine H/F
74 - Megève
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Responsable Cuisine PDJ de l