Pour Sonia Tatar, directrice générale des Roches : "Les groupes hôteliers internationaux rivalisent d'imagination pour attirer la clientèle haut-de-gamme : proposer un Spa ou un centre de bien-être est désormais un atout capital. Encore faut-il des managers capables de piloter et d'animer ces nouveaux services. Notre nouvelle spécialité garantira à ces diplômés d'excellentes perspectives de carrière."
Les Roches : ouverture d'une nouvelle spécialité en management spa & santé
Clarens (Suisse) L'école privée suisse innove avec une formation pour apprendre à gérer un spa ou un centre de bien-être, secteur en plein essor.
Pour Sonia Tatar, directrice générale des Roches : "Les groupes hôteliers internationaux rivalisent d'imagination pour attirer la clientèle haut-de-gamme : proposer un Spa ou un centre de bien-être est désormais un atout capital. Encore faut-il des managers capables de piloter et d'animer ces nouveaux services. Notre nouvelle spécialité garantira à ces diplômés d'excellentes perspectives de carrière."
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Adjoint de direction d'hôtel H/F
69 - LYON 05
Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - La Rochelle
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
17 - La Rochelle
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal