Les Trophées Relais & Châteaux 2016

Publié le 03 décembre 2015 à 13:22
Comme chaque année, Relais & Châteaux décerne ses trophées. Deux d'entre eux récompensent des maisons françaises.

 

HOSTELLERIE LA CHENEAUDIÈRE & SPA FRANCE

SPA TROPHY / RELAIS & CHÂTEAUX

Lorsque, en 2004, Nicolas Decker rejoint sa mère, Mireille François, pour diriger l'Hostellerie La Cheneaudière, il apporte des idées novatrices pour développer le vénérable hôtel alsacien. Dix ans plus tard, les maîtres de maison créent un spa de 2 000 m², ouvert sur la nature, aux installations uniques, avec notamment un biotope filtré par des plantes, le plus grand flotarium d'Europe ou encore des saunas au foin. L'établissement crée également une gamme de cosmétiques, Simples et Miel, à base de plantes médicinales locales et de miel provenant de ses propres ruches.

 

LE CLUB DE CAVALIÈRE & SPA ET LE GRAND COEUR & SPA FRANCE

PASSION TROPHY / HENNESSY

Edouard et Marielle Ruchti dirigent dans le respect de la grande hôtellerie traditionnelle deux établissements en France. Durant l'hiver, c'est au Grand Coeur & Spa à Méribel que le couple offre à ses hôtes une luxueuse parenthèse enneigée au pied des pistes. En été, c'est au Club de Cavalière & Spa, près du Lavandou, que les Ruchti reçoivent une clientèle composée de très nombreux fidèles.

 

L'HEURE BLEUE PALAIS MAROC

WELCOME TROPHY / MOËT & CHANDON

 

IN LAIN HOTEL CADONAU SUISSE

INNOVATION TROPHY / NESPRESSO

 

LE MOÛT RESTAURANT TAIWAN

WOMAN OF THE YEAR TROPHY / POMMERY

 

ATRIO RESTAURANTE HOTEL ESPAGNE

CHEF TROPHY / TAITTINGER

 

BELLEVUE SYRENE 1820 ITALIE

SAVOIR-FAIRE TROPHY / GLENMORANGIE

 

TXAI RESORT ITACARÉ BRÉSIL

ENVIRONMENT TROPHY / ORLANE



ELEVEN MADISON PARK _ ÉTATS-UNIS

COCKTAIL TROPHY / MOUNT GAY

 

RESTAURANT KONG HANS KÆLDER DANEMARK

RISING CHEF TROPHY / ACQUA PANNA & SAN PELLEGRINO

 

LA ROUTE DU BONHEUR DE THOMAS KELLER CALIFORNIE

BMW TROPHY ROUTES DU BONHEUR

 

BOLIAN RESORT & SPA JINGMAI CHINE

HERITAGE TROPHY / BLANCPAIN

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Restaurant de style bistronomique français, Paris 15, recherche une serveuse ou serveur de restaurant. Vous savez adopter une attitude respectueuse. Accueil des clients, service en table, dresser et débarrasser. S'assurer de la propreté des lieux. Un minimum d'expérience est recommandé.

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 04 septembre 2024