Louvre Hotels s'implante à Sophia-Antipolis

Sophia-Antipolis (06) Avec cette nouvelle ouverture, le groupe confirme ses ambitions de développement de la marque Golden Tulip dans le Sud.

Publié le 26 septembre 2016 à 17:54

Après l'ouverture du Golden Tulip Marseille Euromed, Louvre Hotels poursuit son extension dans le Sud-Est avec un nouvel hôtel au coeur du technopole de Sophia-Antipolis. Neuf mois de travaux ont été nécessaires pour faire de l'ancien Media Garden Hotel un établissement classé 4 étoiles doté de 80 chambres (dont 40 avec terrasses privatives) et de deux appartements.

"Vingt de nos chambres sont également équipées de cuisines intégrées : une offre alternative qui permet, par exemple, à nos clients en cours de mutation de bénéficier du service de l'hôtel le temps de trouver leur nouveau lieu de résidence", précise la directrice Céline Verdillon.

Restaurant bistronomique

Équipé d'un spa, d'une piscine extérieure, et prochainement d'une salle de fitness, l'établissement possède son restaurant, ouvert à la clientèle extérieure. À vocation bistronomique et d'une capacité de 250 couverts (100 en terrasse), le Servan est ouvert 7 jours sur 7 et propose une cuisine aux accents du Sud et des plats faits maison signés par le chef Mathias Vila.

Suivant le nouveau concept du groupe, il ouvre sur l'espace de vie central au même titre que le bar, l'espace jeux, la bibliothèque ou le coin ultra connecté pour privilégier l'aspect comme à la maison.

"C'est un accueil soigné et personnalisé qui va faire la différence et permettre de fidéliser la clientèle", poursuit Céline Verdillon. Très attachée au savoir être, la directrice en a fait un argument décisif lors des recrutements des 23 employés de l'établissement.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 20 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE (H/F) pour restaurant Didon (Paris). Cuisine française au charbon de bois avec un chef consultant étoilé Michelin. Poste CDI, 3 coupures, 2 continus, repos possible vendredi samedi. Salaire 2300€ net selon profil + prime +pourboire +transport +mutuelle. Appelez-nous au 0616111228

Posté le 20 août 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, la nouvelle Brasserie Chic située quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un directeur. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique ou bistronomique, Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisf

Posté le 20 août 2024