Ce Maestro classique a été spécialement étudié pour servir les mains expertes des 16 grands chefs français et internationaux qui se relaieront du 14 au 18 juin au salon Vinexpo de Bordeaux. En duo avec de grands sommeliers, ils animeront autour d'accords mets et vins inédits, des dégustations riches en saveurs et en arômes. Il partira ensuite dans une grande tournée d'événements nationaux et internationaux. Côté technique, le piano "froid" à base d'induction présente dans un espace compact (850 x 2700 mm) : plancha, bain-marie froid, mousseur, rince-cuillère, dessus chauffant, tiroirs réfrigérés et placard de rangement. Maestro offre une réponse adaptée aux attentes de production et d'esthétique.
Maestro by Bonnet, en démonstration au salon Vinexpo
Ce Maestro classique a été spécialement étudié pour servir les mains expertes des 16 grands chefs français et internationaux qui se relaieront du 14 au 18 juin au salon Vinexpo de Bordeaux. En duo avec de grands sommeliers, ils animeront autour d'accords mets et vins inédits, des dégustations riches en saveurs et en arômes. Il partira ensuite dans une grande tournée d'événements nationaux et internationaux. Côté technique, le piano "froid" à base d'induction présente dans un espace compact (850 x 2700 mm) : plancha, bain-marie froid, mousseur, rince-cuillère, dessus chauffant, tiroirs réfrigérés et placard de rangement. Maestro offre une réponse adaptée aux attentes de production et d'esthétique.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
26 - HAUTERIVES
Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M