Maranatha reprend deux hôtels

Publié le 10 avril 2013 à 12:32

Le groupe créé en 2000 par Olivier Carvin vient de procéder à l'acquisition de deux hôtels situés sur son axe de prédilection, l'axe Provence-Paris. L'hôtel Jules César racheté 2,8 M€, se situe à Arles, en centre-ville. L'établissement qui possède 53 chambres est un ancien couvent des Carmélites datant du XVIIe siècle.

Il comprend : restaurant gastronomique, bar, jardins, piscine extérieure, sept espaces privatisables et même une chapelle ornée d'un retable baroque. Il sera rénové par Christian Lacroix. Racheté en mars 2013, l'hôtel rouvrira, après travaux, au mois d'avril 2014.

L'Hôtel Mercedes, exploité sous enseigne Best Western est situé à Paris (XVIIe). Décoré dans un style art déco des années 1930, ses 37 chambres sont aménagées dans un style design contemporain. L'hôtel est aménagé autour d'un bar et d'un patio. Racheté 8 M€, le financement a été assuré à hauteur de 72 % par le groupe familial partenaire et à 28 % par Maranatha.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024