Marriott investit pour devenir leader en Afrique

Publié le 12 novembre 2013 à 13:23

Selon le site www.hotelsmag.com, le groupe Marriott International vient de signer avec Protea Hospitality Holdings pour assurer la gestion de 116 hôtels répartis dans sept pays d'Afrique, représentant 10 184 chambres.

La transaction, dont le montant s'élève environ à 150 M€, sera effective à la fin de l'année 2013. Marriott deviendra ainsi le plus grand opérateur hôtelier de toute l'Afrique, en nombre d'hôtels et de chambres (environ 23 000). Les établissements seront tous localisés au sud du Sahara, alors que le groupe compte déjà dix hôtels en Afrique du Nord.

Marriott gardera le nom des trois enseignes Protea : Protea Hotel Fire & Ice (2 hôtels), African Pride Hotels Collection (10 hôtels) et Protea (104), situés pour 80 d'entre eux en Afrique du Sud, mais aussi au Malawi, au Nigéria, en Namibie, Tanzanie, Ouganda et Zambie. Les équipes seront également conservées. Les établissements auront accès au service de distribution de Marriott, ainsi qu'au programme de fidélité et à l'ensemble des outils de gestion du groupe américain.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024