Mezzo di Pasta se met à l'heure d'hiver

Publié le 24 septembre 2013 à 12:49
Mezzo di Pasta dévoile sa nouvelle carte automne‐hiver disponible du 9 octobre 2013 au 31 mars 2014. Les soupes de Mezzo di Pasta sont de retour avec la tomate et olive noire et le best-seller potiron et mascarpone, servies dans des bols de 20 cl à partir de 2,60 € ou dans le menu à partir de 7,20 €. La gamme de sandwichs toastés à l'italienne comprend le nouveau petit panino Enzo garnis de mozzarella, fromage fondu et gorgonzola et la nouvelle focaccia Marcello avec son poulet, lardons, oignons et fromage. Le Panino est à partir de 2,50 € et la Focaccia à partir de 4,95 € ou dans le menu à partir de 6,60 €. Côté salades, la nouvelle salade de saison Monica, agrémentée de lardons, oeufs et pâtes cuisinées aux légumes croquants est proposée à partir de 6,20 € ou dans le menu à partir de 7,20 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 09 septembre 2024