Monte-Carlo SBM célèbre ses 150 ans

Monaco (Monaco)

Publié le 14 février 2013 à 16:56
En 1863 naissait, sous l'égide de François Blanc, la Société des bains de mer et du Cercle des étrangers à Monaco (SBM), devenue aujourd'hui Monte-Carlo SBM. Le premier établissement créé est le casino de Monte-Carlo. À proximité, François Blanc conçoit un palace (l'Hôtel de Paris), un lieu de restauration, le Café Divan (futur Café de Paris) et un établissement thermal (Les Thermes Marins). Suivront ensuite l'Opéra, le Golf Club, le Monte-Carlo Country Club, le Monte-Carlo Beach, le Sporting d'été. En parallèle, des palaces seront réaménagés (Hôtel Hermitage) ou bâtis (Monte-Carlo Bay Hotel & Resort)... Pour fêter ce 150e anniversaire, un calendrier d'événements a été imaginé tout au long de l'année 2013. Il traduit la philosophie fondatrice du concept : "tout, tout de suite, et en un seul lieu"
Le programme complet est disponible sur www.150montecarlosbm.com (à partir du 18 février).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024