Mövenpick Hotels & Resorts accélère sa stratégie d'expansion en Asie

Le groupe hôtelier haut de gamme Suisse renforce sa présence en Malaisie et au Vietnam avec la signature de contrats de gestion pour deux nouveaux hôtels à Kota Bharu et Cam Ranh Bay, seulement quelques jours après l'annonce du complexe hôtelier de Phu Quoc.

Publié le 23 décembre 2015 à 12:05
Mövenpick Hotels & Resorts consolide sa campagne d'expansion en Asie du Sud-Est avec la gestion de deux nouveaux établissements en Malaisie et au Vietnam, qui seront tous deux inaugurés en 2018.

Consolidant sa stratégie de développement en Malaisie, le groupe hôtelier Suisse a signé un contrat de gestion pour le Mövenpick Hotel Kota Bharu, un resort cinq étoiles de 453 chambres sur 30 étages à Kelantan, en pleine transformation sur la côte Est du pays. Cet hôtel hisse le groupe au nombre de trois établissements en Malaisie, avec à venir un hôtel à Kuala Lumpur et un resort sur la côte à Terengganu.

Dans la même année, Mövenpick Hotels & Resorts ouvrira le Mövenpick Resort Cam Ranh Bay, un complexe hôtelier en bord de mer situé dans la province de Khanh Hoa au Vietnam, couvrant 20 hectares et disposant de 250 chambres, 100 résidences et 100 villas. Ce sera le quatrième hôtel Mövenpick au Vietnam. La marque est déjà présente à Hanoi et de nouvelles ouvertures sont prévues à Phu Quoc et Quy Nhon dans les deux prochaines années.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Restaurant de style bistronomique français, Paris 15, recherche une serveuse ou serveur de restaurant. Vous savez adopter une attitude respectueuse. Accueil des clients, service en table, dresser et débarrasser. S'assurer de la propreté des lieux. Un minimum d'expérience est recommandé.

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 04 septembre 2024